Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 234 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
автор gicinseet1999
На фото готовое блюдо гамбургеров
Калорий: 234 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 234 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
лук нужно почистить и измельчить блендером или мелко порезать ножиком. Потом выложить на бумажную салфетку и поместить в СВЧ-печь на 8-10 минут, заранее выставив самый минимальный уровень мощности. От этого лук будет мягкий и в нем не будет много горечи, а это важная деталь для соуса.
Один огурчик мелко нарезаем ножом или перемалываем через блендер. Перемешиваем с лучком в салатнике и туда же выливаем из чаши блендера маринад с огурца.
лендера маринад с огурца; Смешиваем сладкую горчицу с майонезом и насыпаем куркуму, чтобы получить красивый цвет. Прибавляем эту массу в салатник с овощами, тщательно размешиваем. Великолепный соус для гамбургера готов.
Готовим мясную котлетку. Фарш говяжий поперчите, посолите, при желании добавьте ваши любимые приправки и специи. В емкость с фаршем разбейте сырое яичко, перемешайте. Потом налепите котлеты. Чтобы они были ровные и красивые, возьмите формовочное кольцо. В растительном маслице поджарьте изделия по 7-8 минут с двух сторон.
Разрежьте напополам все булочки. Нижнюю часть хорошенько намажьте соусом. Булки можно брать магазинные или приготовить дома; Выложите порезанные листики салата и кусочки соленого огурца на соус; Далее - котлету из мяса и сыр. Накройте начинку верхней половиной булочки, и ваш шедевр готов к употреблению. Можно повторить слои еще разок, тогда бургер будет обалденно сытным. Перед тем, как подать это вкусное блюдо на стол, необходимо чуть разогреть его в микроволновке.
Рецепт "Гамбургеры" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Очень вкусно и главное просто.
гамбургеры получается ням-ням.
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо!
гамбургеры теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
culinier.ru/zakuski/burgery/domashnie-gamburgery-s-kurinymi-kotletkami готовила, а вот гамбургеры - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала гамбургеры для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Гамбургеры давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Gicinseet1999, рецепт гамбургеров ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Полезный вариант фаст-фуда. По-домашнему, вкусно и взрослым и детям понравится. Для взрослых можете приправить томатным соусом....
20 мин
Куриные бедра 400 г; Яйцо куриное 1 шт.; Шпинат 1 пучок; Булочка для гамбургеров 4 шт.; Сыр фета 50 г; Оливковое масло 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
20 мин
Куриный фарш 600 г; Куриная печень 200 г; Сдобное дрожжевое тесто 400 г; Маринованные грибы 2 шт.; Лук-шалот 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Кетчуп 2 ч.л.; Сливочное масло 4 ч.л.; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу...
20 мин
Домашние гамбургеры, приготовленные по этому рецепту, обязательно оценят по достоинству и взрослые и дети. У вас получатся пышные, нежные и ароматные булочки с вкусной и сочной начинкой....
120 мин
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!