Изначально он задумывался мной как простой пирог с творогом и сезонными ягодами. Но получился настолько вкусен, да и красив, что я просто не посмела его назвать пирогом! Настоящий торт! Мягкое пышное творожное тесто с шоколадной ноткой, плотный творожный слой и воздушный ягодный с небольшой кислинкой. Тортик прост и по ингредиентам и в приготовлении. Легкий для желудка, неприторный и чудесного цвета. Не было времени фотографировать его сразу, поэтому решила сделать это после чаепития, думая, что 4 человека съедят максимум половину. Так и стало. Но! Его просто утащили с собой на работу, оставив мне 2 кусочка для фотосессии Время приготовления без учета охлаждения. Но лучше ночку подержать в холодильнике, так вкуснее. Творог берем сухой от 5% и выше. Ягоды можно брать любые. Но с черной смородиной чудесный цвет!! Форма разъемная 21х6 см. Рекомендую попробовать приготовить рецепт торта клипарт, расскажите, что получилось.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.