Краковский сырник - это польская классика. Творожная начинка у лакомства получается невероятно воздушной и легкой, а вкуснейшее песочное тесто и шапочка из запеченного белкового крема отлично подчеркивает ее нежность. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
- мука пшеничная 170 г
- сахар 385 г
- масло сливочное 130 г
- яйцо куриное 5 шт.
- разрыхлитель теста 1 ч.л.
- творог 500 г
- пудинг ванильный 40 г
- молоко 150 мл
- соль 1 щепотка(и)
- ванилин 1 щепотка(и)
Специальное оборудование:
блендер, духовка / духовой шкаф
Способ приготовления:
Выпекать
Повод приготовления:
Детский праздник, Завтрак, Полдник, Ужин
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!