Пирожки с консервированной рыбой

автор karnakova_74 karnakova_74

Рецепт пирожков с консервированной рыбой

На фото готовое блюдо пирожков с консервированной рыбой

  • Общее время: 240 мин
  • Рецепт на 8 порций
  1. 10 отзывов

Калорий: 194 ккал

Кухня: Русская

Сложность: Простой рецепт

Пирожки с консервированной рыбой можно готовить, когда лень идти на рыбалку, то есть в магазин. Начинка из консервов вполне себе достойная, а уж пирожки вкусны и желанны с разной начинкой! Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожков с повидлом, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Молоко — 0,5 л
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1,5 ст.л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сухие дрожжи — 1 шт. (пачка)
  • Масло подсолнечное — 1 ст.л.
  • Мука — 1 кг
  • Скумбрия в масле — 2 шт.
  • Лук — 4 шт. (начинка)

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Как приготовить пошагово

  1. В теплое молоко добавьте сахар, соль.

  2. Добавить масло, размять его руками.

    пирожки с консервированной рыбой
  3. Добавить яйца, взбить венчиком.

    пирожки с консервированной рыбой
  4. Добавить дрожжи смешанные с мукой.

    пирожки с консервированной рыбой
  5. Добавить муку, перемешать.

    пирожки с консервированной рыбой
  6. В конце добавляем масло и перемешиваем до однородного состояния.

    пирожки с консервированной рыбой
  7. Консерву разомните вилкой.

    пирожки с консервированной рыбой
  8. Лук обжарьте на масле до золотистого цвета.

    пирожки с консервированной рыбой
  9. Лук смешайте с рыбой.

    пирожки с консервированной рыбой
  10. Тесто готово к разделке через 2,5 часа.

    пирожки с консервированной рыбой
  11. На каждый кусочек кладем начинку и лепим пирожки.

    пирожки с консервированной рыбой
  12. Пирожки должны расстояться 40 минут. Выпекайте при 200 градусах до золотистой корочки.

    пирожки с консервированной рыбой
  13. Приятного аппетита!

    пирожки с консервированной рыбой

На заметку:

  • Пирожки с консервированной рыбой всегда подаю со сметаной. Само тесто готовится негустое, разделывать его нужно с мукой или на столе, смазанном подсолнечным маслом. После замеса тесто поставьте в теплое место, через полтора часа обомните, а через 2,5 часа его можно разделывать. Время, конечно, зависит от качества дрожжей. Готовое тесто при нажатии восстанавливает свою форму, а в перекисшем тесте углубление остается. Успехов и приятного аппетита!

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пирожки с сайрой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить пирожки с консервированной рыбой

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
Зина Макушенко
Зина Макушенко

Karnakova_74, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от пирожков с консервированной рыбой!

babukh_73
babukh_73

Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)

teana
teana

Рецепт интересный.
Попробую!

blinnikova_92
blinnikova_92

По совету коллеги приготовила этот пирожки с консервированной рыбой.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)

viktoriya83
viktoriya83

Вот еще интересный вариант рецепта пирожков осенних.

rango
rango

Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

Софья Балабанова
Софья Балабанова

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.

inna92
inna92

Супер задумка - буду заглядывать!

eritor1996
eritor1996

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

Танюша Ахмад
Танюша Ахмад

Спасибо огромное за рецепт! пирожки с консервированной рыбой супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

Пирожки с красной рыбой

Всем любителям простой выпечки предлагаю отличный вариант, как сделать пирожки с красной рыбой из слоеного теста без лишних хлопот....

60 мин

Пирожки с картофелем

яйца куриные - 1 шт.; мука - 4 шт.; сахар - 1 г; картофель - 1 кг; масло растительное - 2 ст.л.; яичные белки - по вкусу...

1 ч 30 мин

Пирожки с повидлом

маргарин - 250 г; дрожжи свежие - 100 г; яйца куриные - 5 шт.; молоко - 300 мл; соль - ½ ч.л.; повидло - 400 г; мука - по вкусу; ваниль в стручках - 1 г...

3 ч

Пирожки с творогом

Дрожжевые пирожки с творогом в духовке по этому рецепту получатся у каждого. Перед ароматом этих пирожков устоять невозможно....

180 мин

Пирожки в духовке

Помните в детстве запах сдобы и свежеиспеченных пирожков? Так и хотелось стянуть с пылу жару еще горячий пирожок, а бабушка не дает, пока не остудит. Пышные, мягкие, с разной вкусной начинкой пирожки....

120 мин

Пирожки из лаваша

Приготовьте отличный легкий завтрак, порадуйте себя. Пирожки из лаваша - это легко и вкусно. Я постоянно готовлю себе такие пирожки по утрам, быстро и питательно....

20 мин

Пирожки с грибами

Пшеничная мука 1 кг; Молоко 300 мл; Сахар 150 г; Яичный желток 3 шт.; Свежие дрожжи 70 г; Соль щепотка; Сливочное масло 70 г; Свежие грибы 400 г; Растительное масло 70 мл; Лук репчатый 1 головка; Яйцо куриное 2 шт.; Зеленый лук 1/2 пучка; Перец черный молотый по вкусу...

5 ч