На мой взгляд, творожное печенье, приготовленное по любому рецепту, неизбежно обречено на успех! Ведь оно всегда получается вкусным и мягким.
В сегодняшнем рецепте, чтобы придать ему ещё большей нежности, я решила использовать взбитые в крутую пену белки.
Кстати, это печенье - отличный способ с пользой задействовать оставшиеся белки. Думаю, этот момент тоже весьма важен, ведь во многих рецептах используются исключительно желтки, при этом белки некоторые кулинары просто. выбрасывают.
Я никогда так не поступаю. Всегда стараюсь подобрать на этот случай один из вкусных "белковых" рецептов. Как, например, сегодняшний ;) Рекомендую попробовать приготовить рецепт печенья мечта, расскажите, что получилось.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!