Когда наш сын был маленьким, первое, что он предлагал, появившись на даче, было Давайте покушаем. Его нужно было сразу же накормить. Для этой цели всегда брали термос с горячим сладким чаем и ссобойки. В качестве перекуса на пикнике предлагаю приготовить кыстыбый в лаваше. Кыстыбый пресные тонкие лепешки, сложенные пополам, с начинкой (обычно картофельное пюре), одно из самых популярных блюд татарской кухни. Заменим домашнюю основу тонким армянским лавашом. Начинка может быть любая (но не слишком водянистая): толченые овощи, сыры, мясо. Я использовала традиционную толченый картофель. Если кыстыбый еще остались, то их можно подогреть на решетке и подать к шашлыку! Рекомендую попробовать приготовить рецепт сырного рулета в лаваше, расскажите, что получилось.
Констанция, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант кыстыбого в лаваше.
Мне он нравится больше других.