Шуба в лаваше - это трансформация привычного для нас салата Сельдь под шубой в очень оригинальную закуску. Изучив фото рецепт ее приготовления, вы увидите, что готовка ничуть не сложнее классического варианта блюда. Да и по затратам времени получается также.
Оригинальную Сельдь под шубой в лаваше можно готовить и на повседневный и на праздничный стол. В первом случае лаваш можно резать покрупнее, дабы одной порцией можно было сполна насытиться. На праздничный стол рекомендуем делать рулетики узкими. Так они выглядят более нарядными.
Перед тем, как приступить непосредственно к рассмотрению самого пошагового рецепта, дадим вам небольшой совет относительно Селедки под шубой в лаваше. Приготовьте ее заранее и перед подачей оставьте переночевать в холодильнике. Так вкус закуски получится более насыщенным. Впрочем, это правило действует и для классического варианта салата.
Итак, приступим к готовке! Рекомендую попробовать приготовить рецепт сырного рулета в лаваше, расскажите, что получилось.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)