Рецепт приготовления творожного чизкейка с лаймом с пошаговыми фотографиями. Нежная и мягкая творожная масса, под лёгкой корочкой сметаны – это просто объедение. Этот чизкейк получается очень нежным и ароматным, а еще, как и все чизкейки, он очень сытный. Легкий аромат и привкус лайма едва ощущается, а какао подчеркивает нежность творога. Кроме того готовить этот пирог очень легко, да и ингредиентов много не требует.
Ингредиенты: Песочное печенье – 200г. Лайм – 1шт. Творог – 600г. Яйцо – 4шт. Сахар – 1 стакан. Какао – 1 ст. ложка. Сливочное масло – 100г. Сметана – 400г.
Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 70-80 минут + ночь в холодильнике. Рекомендую попробовать приготовить рецепт чизкейка в мультиварке, расскажите, что получилось.
Tengi, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!