Всем любителям чизкейков и сырных десертов предлагаю попробовать этот нежнейший тортик. Спасибо Крошке Юлии за рецепт бисквита. Рекомендую попробовать приготовить рецепт чизкейка в мультиварке, расскажите, что получилось.
автор Танюша Северчанка
На фото готовое блюдо холодного розового чизкейка
Калорий: 347 ккал
Кухня: Американская
Сложность: Простой рецепт
Всем любителям чизкейков и сырных десертов предлагаю попробовать этот нежнейший тортик. Спасибо Крошке Юлии за рецепт бисквита. Рекомендую попробовать приготовить рецепт чизкейка в мультиварке, расскажите, что получилось.
Яйцо взбить с сахаром добела, добавить растопленное, остуженное сливочное масло, перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к яичной массе, перемешать.
Добавить краситель розового цвета и молоко, перемешать.
Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой, вылить тесто, выпекать при температуре 180 гр, 20 минут.
Бисквит проверить деревянной шпажкой, если готов, вынуть, остудить, срезать дно и верхушку. Перед тем как срезать, охладите бисквит в морозилке 30 минут.
Листовой желатин замочить в ледяной воде.
Бисквитный корж поместить в разъемную форму, пропитать кокосовой водой.
Молоко с сахаром довести до кипения, снять с плиты, дать остыть 2 минуты, добавить желатин, хорошо перемешать.
Творожный сыр смешать со сметаной, тонкой струйкой влить молоко и добавить краситель тщательно перемешать.
Вылить массу поверх коржа и отправить на ночь в холодильник.
Охлажденные сливки взбивать миксером одну минуту, добавить загуститель для сливок, сахарную пудру, взбить в пышную пену.
достать торт из формы, украсить взбитыми сливками.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить чизкейк с каштанами. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо большое за рецепт холодного розового чизкейка, Танюша.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за рецепт холодного розового чизкейка.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Первый раз приготовила холодный розовый чизкейк!
Танюша-СУПЕР!!!
Я тоже очень люблю холодный розовый чизкейк, и особенно предпочитаю чизкейк вишневый бум.
Я приготовила холодный розовый чизкейк на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Спасибо за рецептик холодного розового чизкейка!!!
Муж был в восторге.
холодного розового чизкейка, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Чизкейк не так давно появился на нашем столе, но уже успел полюбиться многим. Этот нежный десерт к месту в любое время суток. А с помощью мультиварки его совсем несложно приготовить самим. Пробуем!...
120 мин
печенье - 200 г; масло сливочное - 100 г; вишня - 200 г; сыр - 350 г; сливки - 100 г; манная крупа - 2 ст.л.; яйца куриные - 1 шт.; сахар ванильный - 1 пакет...
1 ч 50 мин
Арахисовая паста 200 г; Творожный сыр 400 г; Песочное печенье 220 г; Сливки 33% 200 г; Масло сливочное 60 г; Сахар 100 г; Желатин 15 г...
15 мин
Как-то раз мои дети попросили сделать им чизкейк. И тут я обнаружила, что рецептов чизкейка тьма-тьмущая, все они разные. Причем разные ингредиенты, способ приготовления, отзывы и результат. Изучив несколько десятков чизкейков, пару раз прогадав с выбором рецепта, я в итоге сложила из множества - свой,...
2 ч
Каштаны 200 г; Тростниковый сахар 10 столовых ложек; Сахар 1 стак.; Сливочное масло 120 г; Яичный желток 1 шт.; Соль на кончике ножа; Ваниль на кончике ножа; Мягкий творог 400 г; Пшеничная мука 180 г...
1 ч 20 мин
Чизкейки очень популярные десерты, ведь их достаточно просто готовить. Они состоят из песочной основы, чаще всего сделанной из печенья и большого количества творожной начинки. Для основы лучше брать печенье с добавками арахисом, миндалем, изюмом или другими сухофруктами.С одной стороны кажется, что приготовление...
1 ч 40 мин
Танюша, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!