Еще один рецепт из журнала "Хлеб-соль".) На фото супчик выглядел так аппетитно, что сразу захотелось его приготовить. Тем более для наших морозных дней он пришелся, как нельзя, кстати! Легкий, но в то же время, согревающий, с нежной кремовой текстурой и ароматом тимьяна. Очень интересное дополнение в виде карамелизованной грудинки и фундука. Признаюсь, раньше мне не приходилось пробовать такое сочетание.) Вобщем, супчик получился необычный и вкусный! Спешу поделиться с вами. P.s. По рецепту вместо меда надо было взять кленовый сироп, но у нас его днем с огнем не сыщешь. Поэтому заменила сироп медом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт сырного супа по-французски, расскажите, что получилось.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!