Простой рецепт французской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 529 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт сырного супа с курицей, расскажите, что получилось.
автор Андрей Токмаков
На фото готовое блюдо сырного супа по-французски с курицей и грибами
Калорий: 529 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт французской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 529 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт сырного супа с курицей, расскажите, что получилось.
В кастрюлю на 3 литра положить курицу и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 столовую ложку соли, черного перца, 3-5 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Курицу разделать на мелкие кусочки. Плавленный сыр порезать кубиками.
В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 минут.
В это время сделать слабую зажарку на сливочном (растительном) масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5-7 минут.
Затем добавить порезанное мясо и грибы. Варить 3-4 минуты, добавить плавленный сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с сухарями (гренками).
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить сырный суп с копченой курицей. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Обязательно приготовлю!
Андрей, спасибо!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Сырный суп по-французски с курицей и грибами просто вкусняшка!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за сырный суп по-французски с курицей и грибами!
Делаю сырный суп по-французски с курицей и грибами который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте сырного супа по-французски с курицей.
Филе индейки 500 г; Плавленый сыр 200 г; Картофель 400 г; Лук 150 г; Морковь 180 г; Сливочное масло по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Зелень по вкусу; Лавровый лист по вкусу...
1 ч 10 мин
Хочу поделиться с вами супчиком, перед которым никто в нашей семье не может устоять. Очень нежный, вкусный и сытный. Неубиваемое и очень вкусное сочетание курицы, грибов и сыра с некоторыми незаметными добавлениями. И готовиться быстро и просто, как раз для будней. Угощайтесь!...
10 мин
Куриное филе 500 г; Плавленый сыр 200 г; Картофель 400 г; Лук 150 г; Морковь 180 г; Сливочное масло по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Зелень по вкусу; Лавровый лист 3 шт.; Гренки по вкусу; Черный перец горошком 2 шт....
1 ч
Это рецепт супа-пюре. Но я его не взбиваю в конце, так как люблю чувствовать каждый продукт. Все равно остается нежный тающий вкус. Это любимый суп моей семьи....
1 ч 30 мин
Зима в Восточной Европе - не самое приятное время для прогулок: холодно, слякотно, ветренно. Но народ давно придумал средство, как справиться с природными катаклизмами - согревающий, обжигающий суп. Отведав такого супа, остаешься надолго сытым, по телу разливается приятное тепло, и можно смело идти осматривать...
45 мин
Отлична идея!