Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 60 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 271 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
автор rotach
На фото готовое блюдо борщи с курицей
Калорий: 271 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 60 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 271 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Ставим воду на огонь, добавляем соль и сахар.
Мясо нужно хорошо промыть, окунуть в кастрюлю с водой и варить до готовности.
Борщ с курицей без овощей не получится. Капусту надо нашинковать, картофель нарезать небольшими ровными кубиками, морковь и свеклу натереть на крупной терке, лук измельчить.
На разогретую сковороду к растительному маслу добавить поочередно лук, морковку, свеклу, томатную пасту. Тушить на слабом огне 5 мин, постоянно помешивая.
Затем к готовому куриному бульону добавить капусту, картофель и овощную заправку. Варить борщ нужно еще 20 мин
Пора добавить нашу изюминку - мяту. Одну веточку кладем в уже готовый борщ.
Подавайте блюдо с измельченной зеленью и сметаной.
Вот сейчас по Вашему рецепту, rotach, делаю это чудо чудное;)
Изумительно вкусно…
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Да борщу с курицей так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
rotach, спасибо!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит борщу с курицей
спасибо за рецепт…
Классический борщ со свеклой и курицей на томатном соке culinier.ru/supy/borsch/klassichesky-borsch-so-svekloi-i-kuritsei-na-tomatnom-soke для любителей борщу с курицей.
Rotach, огромное спасибо за борщу с курицей!
Получилось с первого раза.
Выглядит очень аппетитно
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Готовь аппетитное и сытное блюдо на обед! Вкусно!Борщ - это всем знакомое блюдо, но, к сожалению, не все умеют его готовить. Предлагаю свой рецепт, по которому готовлю борщ уже пару лет (признаюсь, сама боялась готовить это блюдо до замужества, но потом пришлось научиться). Все на самом деле не так сложно...
3 ч
3 кг помидор; 1 кг болгарского перца; 500 г яблок с кислинкой; 500 г моркови; 200 г чеснока; 50-100 г горького перца (по вкусу); смесь перцев; 100 г соли; 150 г сахара...
2 ч
Ароматная зажарка для борща - лучшая заготовка на зиму!Зажарка используется точно так, как если бы вы готовили ее прямо к случаю. То есть ее кладут в кастрюлю с уже почти готовым борщом.Доведя борщ до кипения, варят минут 5-10....
2 ч
Чтобы вкус стал более выраженным, добавьте ломтик лимона и мелконарезанную зелень по вкусу. Куриную грудку можно заменить на мясо индейки....
45 мин
Морковь 1 шт.; Перец зеленый сладкий 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Томатная паста 2 ст.л.; Масло растительное для жарки...
20 мин
Rotach, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!