Очень люблю винегрет, готова его есть каждый день. Обычно готовлю классический вариант винегрета с квашеной капустой (только своего посола), с солеными огурчиками, репчатым луком. Овощи варю всегда в мундире, так сохраняется больше витаминов. Некоторые кладут зеленый горошек, а мне больше нравится с вареной фасолью, в крайнем случае, консервированной. Заправляю винегрет ароматным подсолнечным маслом, это, конечно, менее полезно, но вкусно. В этот раз решила пофантазировать и приготовить более весенний вариант винегрета. Соленые огурцы заменила свежими, репчатый лук зеленым, вместо фасоли отварила сухой горох ТМ Националь. Получилось очень вкусно! Рекомендую попробовать приготовить рецепт винегрета в лаваше, расскажите, что получилось.
1antig, спасибо за рецепт! Очень люблю винегрет новинка!