Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 10 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 34 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт кофе латте, расскажите, что получилось.
автор Senpoliya
На фото готовое блюдо трехслойного кофе
Калорий: 34 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 10 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 34 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт кофе латте, расскажите, что получилось.
Сварить кофе и охладить (можно использовать растворимый).
В прозрачный стакан аккуратно налить сгущенное молоко на 1-2 пальца. Затем аккуратно налить слой кофе эспрессо (лучше наливать по ложке или ножу чтоб не смешались слои).
Остатки кофе взбить в блендере с несколькими кубиками льда. Получается восхитительная пенка.
Размещаем третий слой из пенки поверх кофейного слоя. Можно подавать. Перед тем как выпить все перемешать. Получается вкусный прохладный кофе с потрясающей воздушной текстурой.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пряный кофе. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Привет!
Я не ем трехслойный кофе!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Однозначно в закладки, как и рецепт кофе фантазия.
Для трехслойного кофе вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Senpoliya, большое спасибо за рецепт трехслойного кофе!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Ой, соскучилась что-то по трехслойному кофе.
Приготовлю завтра)
Главное своеобразие сваренного по-восточному кофе заключается в его употреблении. В идеале кофе нужно варить, ставя джезве в раскаленный песок. Там кофе медленно томится (но не кипятится) и приобретает свой насыщенный аромат и плотную пенку. Напиток подают к столу прямо в турке, не разливая по чашкам...
15 мин
Один из гастрономических символов Латвии назовет каждый., это Рижский Черный бальзам! Уникальный крепкий напиток, в состав которого входит 24 ингредиента, из них 16 трав: мята, зверобой, полынь, березовые почки, имбирь, мелисса, цветки липы, корень женьшеня, мускатный орех, мед, шафран, корица.Травы...
15 мин
Если вы любите кофе, предлагаю вам на заметку этот очень простой рецепт. Насыщенный вкус напитка точно не оставит вас равнодушными, а процесс без труда может повторить в домашних условиях каждый....
10 мин
Кофе молотый 3 ч.л.; Какао-порошок 0,5 ч.л.; Яичный желток 1 шт.; Сахар 2 ч.л.; Мороженое 1 шарик; Вода 150 мл...
15 мин
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.