Фаршированный зеркальный карп

автор lesya lesya

Рецепт фаршированного зеркального карпа

На фото готовое блюдо фаршированного зеркального карпа

  • Время подготовки: 1 ч
  • Общее время: 2 ч 15 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 10 отзывов

Калорий: 351 ккал

Кухня: Еврейская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт еврейской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч 15 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 351 ккал. Для приготовления понадобится Мясорубка механическая. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Филе карпа 500 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Булочка 200 г
  • Молоко 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Специальное оборудование:

Мясорубка механическая

Как приготовить пошагово

  1. Филе карпа прокрутить через мясорубку.

  2. Белую булочку из муки высшего сорта замочить в молоке, отжать и также пропустить через мясорубку.

  3. Лук крупно нарезать, обжарить на растительном масле до молочного состояния и прокрутить в мясорубке.

  4. Перемешать составляющие фарша, добавить соль и перец по вкусу. После чего в течение 15 минут выбивать фарш руками.

  5. Выложить на лист фольги колбаской и завернуть.

  6. Выпекать в печи тридцать-сорок минут при температуре 160 градусов. Остудить, разрезать на части, отделить от фольги.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
Плыгун Надя
Плыгун Надя

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать фаршированного зеркального карпа, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

fonomyead
fonomyead

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать фаршированного зеркального карпа.
Раньше думала, что фаршированного зеркального карпа, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!

hitesas1996
hitesas1996

Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!

inedede
inedede

Спасибо lesya, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

Вера Семиончева
Вера Семиончева

Lesya, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!

Марго Болдырева
Марго Болдырева

Готовила недавно http://culinier.ru/goryachee/ryba/karp-zapechenny-s-ovoschami-so-smetannym-sousom, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.

goryachkovskaya_89
goryachkovskaya_89

Сделала фаршированного зеркального карпа впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

Люда Бишарова
Люда Бишарова

Вкусняша, вкусняша!!!

aleksandra81
aleksandra81

Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить фаршированный зеркальный карп,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!

Койнова Татьяна
Койнова Татьяна

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что фаршированного зеркального карпа не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту фаршированного зеркального карпа, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!

Карп, запеченный с овощами со сметанным соусом

Карпа готовил первый раз - получилось очень вкусно. Этого карпа поймал лично в Подмосковном пруду...

40 мин

Карп, фаршированный в духовке

Рыба, приготовленная на ужин, порадует всю семью. Ведь это вкусная и полезная еда. Карп, фаршированный грибами, получается очень вкусным. А запеченный в сметане - еще и очень нежным....

90 мин

Карп на мангале

Карп на мангале - невероятно вкусный и популярный продукт. Зачастую такую рыбку готовят в летний сезон, но возможно приготовление этого блюда и в специализированных закусочных заведениях.Для такого простого и быстрого рецепта лучше брать свежую рыбу, пойманную своими руками. Если же вы решили купить...

100 мин

Карп в духовке

Карп в духовке это очень ароматная и сочная рыба. Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол, но и к семейному ужину оно также будет кстати. Благодаря изобилию специй карп очень вкусный....

4800 мин