Мясо по-гусарски

автор Paladin Paladin

Рецепт мяса по-гусарски

На фото готовое блюдо мяса по-гусарски

  • Общее время: 2 ч
  • Рецепт на 5 порций
  1. 8 отзывов

Калорий: 635 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 635 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт мяса под шубой, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг
  • Морковь — 200 г
  • Лук — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • 70% уксус — 1 ст.л.
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Бульонный кубик — 1 шт.
  • Соль, специи — по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. 1. Нарежьте мясо небольшими брусочками.

  2. 2. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке.

    мясо по-гусарски
  3. 3. В глубокой миске смешайте мясо, овощи, томатную пасту, уксус и выдавленный чеснок. Поставьте в холодильник и дайте промариноваться 1 час.

    мясо по-гусарски
  4. 4. После того, как мясо промариновалось, выложите все на сковороду и обжаривайте на растительном масле в течение 30-40 минут.

    мясо по-гусарски
  5. 5. В миске разведите крахмал и бульонный кубик в полу литре теплой воды. Добавьте смесь в сковороду за 10 минут до готовности. Подавайте мясо со свежей зеленью. Приятного аппетита!

    мясо по-гусарски
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
dasha71
dasha71

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

Маша Оноприйчук
Маша Оноприйчук

Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.

sonya95
sonya95

Вот это ДААААА!!!

Новгородова Даша
Новгородова Даша

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

alla
alla

Должно быть очень вкусно!
Спасибо!

Ариша Канопка
Ариша Канопка

Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят culinier.ru/salaty/salat-pod-shuboi/myaso-pod-shuboi.

yasya
yasya

Не перестаю удивляться! Класс!

bakuta_85
bakuta_85

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

Мясо по-французски в мультиварке

Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу....

80 мин

Мясо по-французски с черносливом

Хочу рассказать, как приготовить мясо по-французски с черносливом. Это интересный, но в то же время простой рецепт, так что у вас все получится лучшим образом с первого раза. Вкусно, сытно, ароматно!...

60 мин

Мясо не по-французски

Подойдет на Новый год, Рождество, да и на 23 февраля пригодится...

50 мин

Мясо под грибочками

Как вам сочетание свинины, грибов и сливок? Мне нравится, это невероятно сытно, вкусно! Рецепт по достоинству оценят не только хозяйки, но и мужчины! Смотрите, как приготовить мясо под грибочками....

40 мин

Мясо по-кремлевски

Гениальность — в простоте. И этот рецепт тому подтверждение. Мясо по-кремлевски получается очень нежным, с изумительным вкусом и ароматом. Пусть вас не смущает минимум приправ и простота ингредиентов, рецепт самодостаточен, ведь кремлевские повара знали толк в готовке и не имели права на ошибку. Приготовьте...

2 ч 20 мин

Мясо по-французски

Говядина (филе) 800 г; Лук репчатый (средний) 2 луковицы; Вино красное 1 стак.; Сыр 300 г; Специи...

80 мин

Мясо под шубой

Еще одно блюдо из тетиной тетрадочки, только вместо говядины я взяла индейку. На всякий случай приготовила в небольшой форме, в следующий раз возьму большой противень!...

20 мин