Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 635 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт мяса под шубой, расскажите, что получилось.
автор Paladin
На фото готовое блюдо мяса по-гусарски
Калорий: 635 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 635 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт мяса под шубой, расскажите, что получилось.
1. Нарежьте мясо небольшими брусочками.
2. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке.
3. В глубокой миске смешайте мясо, овощи, томатную пасту, уксус и выдавленный чеснок. Поставьте в холодильник и дайте промариноваться 1 час.
4. После того, как мясо промариновалось, выложите все на сковороду и обжаривайте на растительном масле в течение 30-40 минут.
5. В миске разведите крахмал и бульонный кубик в полу литре теплой воды. Добавьте смесь в сковороду за 10 минут до готовности. Подавайте мясо со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Вот это ДААААА!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят culinier.ru/salaty/salat-pod-shuboi/myaso-pod-shuboi.
Не перестаю удивляться! Класс!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу....
80 мин
Хочу рассказать, как приготовить мясо по-французски с черносливом. Это интересный, но в то же время простой рецепт, так что у вас все получится лучшим образом с первого раза. Вкусно, сытно, ароматно!...
60 мин
Как вам сочетание свинины, грибов и сливок? Мне нравится, это невероятно сытно, вкусно! Рецепт по достоинству оценят не только хозяйки, но и мужчины! Смотрите, как приготовить мясо под грибочками....
40 мин
Гениальность — в простоте. И этот рецепт тому подтверждение. Мясо по-кремлевски получается очень нежным, с изумительным вкусом и ароматом. Пусть вас не смущает минимум приправ и простота ингредиентов, рецепт самодостаточен, ведь кремлевские повара знали толк в готовке и не имели права на ошибку. Приготовьте...
2 ч 20 мин
Говядина (филе) 800 г; Лук репчатый (средний) 2 луковицы; Вино красное 1 стак.; Сыр 300 г; Специи...
80 мин
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!