Эби сатоимо шинджо креветка, сантоимо, котлета (крокет). Как ясно по названию крокеты из креветок, клубня сантоимо, азиатского растения. Клубень родительский сантоимо, детские имоноко, так как из одного клубня выходят молодые, то этот овощ считается в японии счастливым. В русскоязычном интернете этот рецепт обработан Алексеем Зиминым. На коренных сайтах с трудом нашла японские вариации этого блюда, чаще представлены крокеты без соуса, в составе с отварным сантоимо, с хостиком из креветок или без, множество вариаций замена мяса креветок на крабовое, рыбный фарш и пр. Попробуйте, вкус необычный, сладковатый, очень удачно подобрана добавка из дайкона с томатом. Приятного аппетита! В этом рецепте нарезка измельчение сухого тунца, тяжеловатая процедура. Здесь бы помог нож Tojiro. Предпочтения нож Шеф Tojiro Shippu, 180 мм, темная рукоять из состаренного дуба. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))