Некоторые заинтересовались этим гарниром, увидев его в рецепте свиной вырезки в горчичном маринаде. Поэтому даю отдельный рецепт. Он простой и достаточно вариабельный - набор овощей можно менять по своему усмотрению. Зелень, добавляемую в конце, тоже можно менять. Свежий помидор очень хорошо соседствует здесь с обжаренным луком и сладким перцем.
Такой гарнир хорошо подходит к блюдам из мяса и птицы, для рыбных блюд он слегка тяжеловат. Рекомендую попробовать приготовить рецепт гарнира из пшена, расскажите, что получилось.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!