Вкусная пастила из тыквы порадуют вас и ваших деток. К тому же их довольно легко приготовить. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа-пюре из тыквы, расскажите, что получилось.
автор Люба Салтовская
На фото готовое блюдо пастилы из тыквы
Калорий: 34 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Вкусная пастила из тыквы порадуют вас и ваших деток. К тому же их довольно легко приготовить. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа-пюре из тыквы, расскажите, что получилось.
Нарезаем тыкву на маленькие квадратики, складываем в кастрюлю и отвариваем (без воды, но можно капнуть чуть-чуть, чтобы не пригорело). Пюрируем. Всыпаем специи и сахарную пудру (объем ее зависит от сладости тыквы, можно вообще не добавлять сахар, если тыква сладкая).
Застеливаем противень пергаментной бумагой для выпечки, выкладываем ровным тонким слоем тыквенное пюре.
Сушим пастилу в духовке (50 градусов, термостат 2) примерно 4-5 часов при открытой дверце.
Когда тыквенная пастила подсохнет, отделяем ее от бумаги, сворачиваем в рулет и нарезаем кусочками или же просто рвем руками.
За рецепт спасибо
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Сделала пастилу из тыквы впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Попробуйте приготовить суп-пюре из тыквы culinier.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-tykvy, там все по шагам расписано.
Надо попробовать приготовить пастилу из тыквы
Рецепт пастилы из тыквы суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю пастилу из тыквы.
Такой суп можно предложить малышу от 2 лет. Он легкий и полезный, с приятным сливочным ароматом....
30 мин
Витаминные сладости (особенно в холодное время года) - настоящая находка не только для детей, но и для взрослых. Предлагаю вам очень простой и весьма интересный вариант, как сделать конфитюр из тыквы....
1140 мин
тыква очищенная - 600 г; морковь очищенная - 200 г; лук репчатый очищенный - 150 г; картофель очищенный - 300 г; соль поваренная - 5 г; масло растительное - 70 г; вода питьевая - 1300 г; семечки тыквенные (очищенные) - 1300 г...
1 ч
Цукаты в этом сезоне я готовила несколько раз. Тыквенные имели значительный успех, даже больший, чем арбузные. Я пробовала разные рецепты тыквенных цукатов, и больше всего мне понравился такой вариант, только с добавлением цедры апельсина. Ее надо добавлять одновременно с тыквой....
1 ч 20 мин
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу