Всем хочется, чтобы пасхальный кулич получился и пышным, и вкусным, и нарядным, ведь это один из главных символов праздника. Сахарная глазурь на куличе — это не только украшение, она имеет и сакральный смысл: означает чистые помыслы тех, кто будет преломлять этот хлеб.
Как и многие другие хозяйки, члены редакции «Со Вкусом» сталкивались с определенными проблемами при приготовлении белковой глазури: то белки не взбиваются как следует, то течет, то не застывает… Экспериментальным путем мы выбрали самый удачный рецепт глазури для кулича и спешим поделиться им с вами! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)