Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
автор lidiya
На фото готовое блюдо горгонзолы с хлебом, медом и мармеладом
Калорий: 157 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Хлеб нарезать.
Разогреть сковороду без масла и поджарить гренки.
Горгонзолу порезать или просто поломать.
Орехи, мед, мармелад выложить в небольшие креманки.
Фрукты вымыть и нарезать или оставить целиком.
Подать гренки с горгонзолой, орехами, мармеладом, медом и фруктами.
Спасибочки :)
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении culinier.ru/deserty/marmelad/perepelki-s-viski-i-marmeladom. За идеи и мысли и ваши советы.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Очень вкусно!
Все как в рецепте lidiya.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Эта галета для любителей необычных сочетаний. Я придумала и реализовала этот рецепт специально для одного конкурса, где нужно было сделать выпечку, где сочетались бы, на первый взгляд, несочетаемые продукты. Соленое и сладкое. Должна вам сказать получилось потрясающе! Эту галету легко можно взять с собой...
1 ч 30 мин
Наверное, многие из вас пробовали ризотто потрясающе вкусное блюдо итальянской кухни. Сегодня я предлагаю вам приготовить ризотто в необычном варианте. Во-первых, мы приготовим его из риса Здоровье ТМ Националь (а значит, блюдо будет полезнее). А во-вторых, превратим ризотто в трюфели, которые непременно...
1 ч 20 мин
Абсолютный хит кулинарной школы в Тоскане. Сколько бы перепелок ни было замариновано и запечено, ничего никогда не остается на потом. А хит это еще и потому, что девчонки Катя и Аня, которые помогают мне вести тосканскую кулинарную школу, каждый раз, когда мы составляем меню что я буду готовить, какими...
1 ч 50 мин
В выходной день, когда на улице промозгло и зябко, хочется чего-то теплого, мягкого, уютного и, конечно, вкусного. Так завернуться в плед в кресле и взять интересную книжечку, налить чайку и наслаждаться вот такими булочками, ммм вкусно) Все предельно просто, но невероятно вкусно) Идею таких косичек...
8 ч
Вода 1 ст.л.; Разрыхлитель 1 ч.л.; Корица (порошок) 0 ч.л.; Сахарный песок 100 г; Сливочное масло 150 г; Мармелад жевательный 1 упаковка; Мука пшеничная 2 стак....
30 мин
Горгонзола с хлебом, медом и мармеладом «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.