Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 189 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
автор pisarenko_71
На фото готовое блюдо печенья с мармеладом
Калорий: 189 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 189 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Масло порежьте на кусочки и размягчите, оставив при комнатной температуре. Затем разотрите его с сахаром.
Всыпьте в массу муку, корицу и разрыхлитель.
Перемешайте, чтобы получилась крошка, добавьте ледяную воду и соберите массу в комок.
Раскатайте тесто в пласт около 4 мм толщиной и вырежьте из него стаканом кружочки, внутри которых сделайте небольшие отверстия любой формы.
Переложите кружочки на застеленный промасленным пергаментом противень и выпекайте до зарумянивания в разогретой до 180 С духовке, но не больше 15 мин
В отверстие каждого кружка положите мармелад и отправьте выпечку обратно в духовку.
Когда мармелад расплавится, переложите печенье на тарелку.
Творог смешайте с разрыхлителем, ванильным сахаром и размягченным маслом, частями всыпьте муку и замесите тесто.
Доску или стол посыпьте сахаром, выложите массу, тщательно ее разомните и раскатайте в пласт 0,5 см толщиной.
С помощью тарелки вырежьте из теста круг и разделите его на 8 секторов.
Мармелад нарежьте небольшими кусочками, посыпьте ими тесто и скрутите рогалики.
Переложите рогалики на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Выпекайте до светло-коричневого цвета в разогретой до 180 духовке
Разделите белки и желтки.
Белки взбейте, всыпая в них понемногу сахарную пудру, затем добавьте желтки и хорошо перемешайте.
Муку просейте и осторожно введите во взбитые яйца.
Переложите тесто в кондитерский мешок и выдавите печенья круглой формы на застеленный пергаментом противень.
Выпекайте 8 мин до золотистого цвета в разогретой до 180 С духовке, затем снимите и остудите.
На каждый кружок выложите кусочек мармелада и отправьте в холодильник на полчаса.
За это время приготовьте глазурь: растопите на водяной бане шоколад, смешайте его с размягченным маслом и полейте этой смесью печенье сверху.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Pisarenko_71, сделала сегодня печенье с мармеладом.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Сейчас пойду готовить)))
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не печенье с мармеладом.
Всем рекомендую.
Вкуснятина
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Есть новый рецепт канапе с сыром и мармеладом.
Pisarenko_71, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Pisarenko_71! Спасибо за рецепт!
печенье с мармеладом готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Я еще не делал печенье с мармеладом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спс)
оч понравилось)
Эта галета для любителей необычных сочетаний. Я придумала и реализовала этот рецепт специально для одного конкурса, где нужно было сделать выпечку, где сочетались бы, на первый взгляд, несочетаемые продукты. Соленое и сладкое. Должна вам сказать получилось потрясающе! Эту галету легко можно взять с собой...
1 ч 30 мин
Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира....
20 мин
Абсолютный хит кулинарной школы в Тоскане. Сколько бы перепелок ни было замариновано и запечено, ничего никогда не остается на потом. А хит это еще и потому, что девчонки Катя и Аня, которые помогают мне вести тосканскую кулинарную школу, каждый раз, когда мы составляем меню что я буду готовить, какими...
1 ч 50 мин
Простая и, в тоже время, вкусная закуска к шампанскому будет хорошо смотреться на любом столе. Интересное сочетание сладкого мармелада с вашим любимым сыром и долькой лимона не оставит вас равнодушными....
5 мин
Просто божественный вкус!