Простой рецепт русской кухни. Который можно приготовить всего за 120 мин. По рецепту получиться, примерно, 10 порций. Готовое блюдо содержит около 827 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
автор Лена (Масяня)
На фото готовое блюдо теста для чебуреков
Калорий: 827 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт русской кухни. Который можно приготовить всего за 120 мин. По рецепту получиться, примерно, 10 порций. Готовое блюдо содержит около 827 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Все ингредиенты для теста я сложила в хлебопечку. Мука в рецепте указана примерно: смотрите по колобку в хлебопечке.
Начинка: мясной фарш, много лука, соль, перец.
Делала чебуреки при помощи тестораскатки вот так:
Далее жарить в хорошо разогретом растительном масле. Вот и весь рецепт!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт теста для чебуреков мой любимый!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
А я всегда готовлю с Лена и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Кто-нибудь готовил http://culinier.ru/zakuski/chebureki/testo-dlya-cheburekov-khrustyaschee?
Просто фантастика!!!
наконец тесто для чебуреков приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Лена!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Огромная благодарность вам,Лена…))))
Как это должно быть вкусно!!!!
Чебуреки - излюбленное блюдо многих, поэтому я решила рассказать, как приготовить тесто для чебуреков на холодной воде - очень легкую в приготовлении основу, которая получается хрустящей и тонкой....
90 мин
Я пробовала готовить чебуреки абсолютно по-разному. Этот рецепт показался мне очень интересным, ведь один из основных ингредиентов для теста минеральная вода. Готовится просто и быстро, попробуйте!...
50 мин
Тесто для чебуреков, приготовленное по этому рецепту получается хрустящее и вкусное. Его можно раскатывать очень тонко, не боясь, что порвется....
45 мин
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку