Очень вкусный и полезный напиток из клюквы!
Клюква считается лечебной ягодой. Она богата витамином С и другими микроэлементами, которые способствуют лечению и профилактике многих болезней. Эту ягоду используют в народной медицине для лечения простудных заболеваний, болезней желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы. Считается, что регулярное употребление в пищу клюквы, например, в виде компотов способствует лучшей работе мозга, улучшает память, налаживает работу почек, кровообращение, кроме того предупреждает возникновение такой болезни как рак. Самый лучший способ заготовки клюквы на зиму - это заморозка. А зимой из нее можно готовить разные лакомства, печь выпечку или варить компоты. Рекомендую попробовать приготовить рецепт компота из слив, расскажите, что получилось.
Огромная благодарность вам,Ярина…))))