Классический рецепт для вафель. Тесто готовится вечером накануне и оставляется на ночь. Очень удобно, потому что утром нужно только добавить яйца с содой, включить электровафельницу и через несколько минут уже можно завтракать. Вафли получаются вкусные, хрустящие. Очень вкусно с маслом, медом или кленовым сиропом, или - мой любимый вариант - со взбитыми сливками и свежей клубникой! Рекомендую попробовать приготовить рецепт теста на вафли, расскажите, что получилось.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!