Очень нежный, фруктовый тортик, кисло-сладкий на вкус и просто воздушный, как облако Рекомендую попробовать приготовить рецепт торта творожок, расскажите, что получилось.
автор reneredo1974
На фото готовое блюдо торта клубничного восторг
Калорий: 118 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень нежный, фруктовый тортик, кисло-сладкий на вкус и просто воздушный, как облако Рекомендую попробовать приготовить рецепт торта творожок, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод приготовления:
Обед, Полдник, 8 Марта, День влюбленных, День рождения, Детский праздник, На масленицу, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Продукты для нашего нежного и вкусного тортика
Из сахара и желтков взбиваем тесто для бисквита, до белого цвета. Затем, постепенно всыпаем муку, ванильный сахар, разрыхлитель добавляем в самом конце.
Выпекаем бисквит (нам нужен тонкий слой) в духовке 30-40 минут при температуре 160-170 градусов.
Пока выпекается бисквит, взбиваем крем. Сначала взбиваем крем-сливки.
Далее, во взбитые сливки добавляем творожную пасту, я купила со вкусом клубники 5%. Получается воздушный творожный крем.
Разводим с водой клубничное желе и ставим остывать.
Небольшое количество клубники разминаем вилкой.
Тонкий бисквитный корж пропитываем грушевой водкрой или любим напитком по вашему желанию, на верх выкладываем слой тертой клубники
Далее одеваем боковую часть формы для выпечки, чтобы наш тортик держал форму, укладываем крем.
Сверху слой целой клубники.
Заливаем желе и ставим в холодильник на пару часов.
Вот такой чудесный тортик получается.
В разрезе.=
Приятного аппетита!!=
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить торт из рыбок. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Делаю домашний торт который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Вечная классика, как тортик culinier.ru/vypechka/torty/tort-isklyuchitelny, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Reneredo1974, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт тортика!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Обязательно приготовлю!
reneredo1974, спасибо!
В то время когда одни с удовольствием занимаются выпечкой тортов, я обожаю возиться с десертами. Мой сегодняшний десерт состоит из слоя клубничного сорбе и воздушного сливочного крема на белом вине, ароматизированного благоухающей свежей мятой и соком лайма! Это так нежно! P. S. Само собой разумеется,...
50 мин
Хотите приготовить торт исключительный в домашних условиях? Поверьте, этот маковый красивый торт не зря носит такое название! Очень вкусно и удивительно красиво получится, хит праздничного стола!...
50 мин
Этот торт стал настоящей легендой среди кулинарных блоггеров, который не оставил равнодушной и меня! И я не пожалела! А также не пожалел за компанию и мой муж, который уже потерял счет "последним кусочкам":) За основу взят одноименный рецепт из ЖЖ Сони (buxgalter_sofi), который пытаются повторить многие...
3 ч
используйте только пшеничную муку высшего сорта; сметану берите жирностью не менее 20%, лучше взять домашнюю; при выпекании теста не передержите его в духовке, иначе вкус будет горелый; покупайте только сливочное масло жирностью больше 82% и сгущенку с натуральным составом, без растительных жиров и...
22 мин
Плюс в том, что пропитывается равномерно. Сначала делаем крем. Потом выпекаем бисквит. Если кто не любит грудочки в креме от творога, протрите его через сито. Я в крем иногда сахар не добавляю. Тогда можно есть на завтрак к сладкому чаю. Желатин в крем тоже можно не добавлять....
1 ч
Торт из рыбок на первый взгляд может показаться дальним родственником всеми нами любимого и известного Муравейника. Однако если суть приготовления этих двух десертов чуточку схожа, то вкус совершенно разный. Наверное, из названия и так понятно, но данный торт создается из крекера рыбки, который мы смешаем...
380 мин
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!