Предлагаю Вам приготовить эти чудесные слоеные пирожки, невероятно нежные, с рассыпчатым и хрустящим тестом, и необычной (для меня) начинкой. Когда я их увидела на просторах интернета, то сразу решила, что обязательно побалую ими свою семью. Процесс приготовления приятный и интересный, а выпечка получается очень красивая. Их еще называют Epok-epok или Kuri puff. Это очень популярная выпечкой не только в Малайзии, но так же Тайланде, Индии и Китае. Начинка может быть любая, самые популярные начинки - курица, сардины, картофель, сладкий ямс, яйцо, сейчас появились пирожки со сладким кремом, а в американском варианте с сыром. Вкусно будет с грибами, с зеленым луком, густым повидлом или творогом и зеленью. Я планирую еще попробовать сделать с яблоком. Ваша фантазия + немного времени и вся семья сбежится в кухню на ароматы и манящие запахи! Угощайтесь.!! Рекомендую попробовать приготовить рецепт слоеных пирожков с тунцом, расскажите, что получилось.
Попробую это блюдо. Спасибо!