Заварные картофельные оладьи готовят редко. Многие, кто пробуют оладьи по этому рецепту, обязательно повторяют его не один раз. По вкусу оладьи просто замечательные и немного отличаются от обычных картофельных оладий или драников.
Приготовление заварных оладий
Едят заварные оладьи только горячими и свежими, разогревать их нежелательно. Поэтому готовьте столько, сколько сможете съесть за один раз. Подают оладьи со сметаной или соусом, например:
чесночный соус;соус майонезно-сметанный с чесноком.
Это очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Рекомендую попробовать приготовить рецепт оладий из картофеля, расскажите, что получилось.
Я никогда не готовила заварные картофельные оладьи — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.