Это блюдо делается очень быстро и легко, и красиво выглядеть при подачи. Рекомендую попробовать приготовить рецепт чизкейка нью-йорк с клубничным соусом, расскажите, что получилось.
автор Нина
На фото готовое блюдо мясного чизкейка с соусом из черной смородины
Калорий: 743 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Это блюдо делается очень быстро и легко, и красиво выглядеть при подачи. Рекомендую попробовать приготовить рецепт чизкейка нью-йорк с клубничным соусом, расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
Ужин
Берем кусок свиной шеи, телятину и говядину. Нарезаем на куски. Очищаем лук. Произвольно нарезаем. (Это в оригинальном рецепте такое мясо, я брала куриную грудку (на пробу)
Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Очищаем имбирь. Измельчаем. Обжариваем в сковороде мясо, лук и имбирь.
Заливаем желатин холодной водой. Посолим мясо. Нарезаем шесть кусков заварного ржаного хлеба на кубики. Измельчаем комбайном.
Добавляем красное вино и сливочное масло. Снова измельчаем.
Выкладываем в форму для запекания хлебную массу. Равномерно распределяем ровным слоем.
Когда мясо обжарится с двух сторон, пропускаем его через мясорубку два раза. Разводим желатин с горячей водой на медленном огне. Помешиваем. Вливаем жирные сливки в миску. Добавляем немного лимонного сока. Взбиваем блендером. Добавляем сливочный сыр. Еще раз взбиваем. Добавляем белый перец и соль. Взбиваем.
Смешиваем мясной фарш с желатином. Выкладываем фарш в сливки с сыром.
Выливаем массу в форму. Разровняем поверхность чизкейка. Ставим чизкейк в холодильник на 1 час.
Готовим соус. Ставим сотейник на огонь. Выкладываем черную смородину. Добавляем сахар, анис, немного красного вина и три столовые ложки бальзамического уксуса. Перемешиваем. Когда соус закипит, добавляем немного разведенного в холодной воде крахмала. Все время помешиваем.
Достаем чизкейк из формы. Выкладываем кусок чизкейка на тарелку. Рядом размещаем соус. Украшаем мятой. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить чизкейк шоколадный. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Мясной чизкейк с соусом из черной смородины прелесть, спасибо за рецепт
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих мясного чизкейка с соусом из черной смородины он не ел.
Какая вкусняшка!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в мясном чизкейке с соусом из черной смородины. Посмотрите еще чизкейк вишневый бум culinier.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-vishnevy-bum, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Я слабо разбираюсь в мясном чизкейке с соусом из черной смородины, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Сахар 1/2 стак.; Лимонный сок 2 столовые ложки; Топленое масло 5 столовых ложек; Имбирное печенье 110 г; Сливочный сыр 1,129 кг; Соль щепотка; Сметана 3 столовые ложки; Ванильный экстракт 2 ч.л.; Яйцо куриное 6 шт.; Яичный желток 2 шт.; Клубника 1 кг; Клубничный джем 1 стак....
1 ч 30 мин
Чизкейк не так давно появился на нашем столе, но уже успел полюбиться многим. Этот нежный десерт к месту в любое время суток. А с помощью мультиварки его совсем несложно приготовить самим. Пробуем!...
120 мин
печенье - 200 г; масло сливочное - 100 г; вишня - 200 г; сыр - 350 г; сливки - 100 г; манная крупа - 2 ст.л.; яйца куриные - 1 шт.; сахар ванильный - 1 пакет...
1 ч 50 мин
Арахисовая паста 200 г; Творожный сыр 400 г; Песочное печенье 220 г; Сливки 33% 200 г; Масло сливочное 60 г; Сахар 100 г; Желатин 15 г...
15 мин
Как-то раз мои дети попросили сделать им чизкейк. И тут я обнаружила, что рецептов чизкейка тьма-тьмущая, все они разные. Причем разные ингредиенты, способ приготовления, отзывы и результат. Изучив несколько десятков чизкейков, пару раз прогадав с выбором рецепта, я в итоге сложила из множества - свой,...
2 ч
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.