После отпуска захотелось порадовать и повеселить своих молодцев и вас, мои дорогие! Идея из интернета, но с моими вариациями. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
автор Софья
На фото готовое блюдо булочки-сюрприза хочу арбуз
Калорий: 337 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
После отпуска захотелось порадовать и повеселить своих молодцев и вас, мои дорогие! Идея из интернета, но с моими вариациями. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
В нескольких ложках воды развести дрожжи и дать им подняться.
Тем временем в микроволновке или на водяной бане растопить сливочное масло и согреть молоко. Добавить в теплое молоко сахар, соль, желток, растопленное масло и дрожжи и замесить тесто, добавив 23 муки.
Тесто разделить пополам и одну половину еще пополам. Итого получится одна большая часть и две маленькие.
В бОльшую часть добавить красный краситель, изюм и муку и замесить колобок. В одну маленькую часть добавить зеленый краситель и муку и замесить второй колобок. Во вторую маленькую часть добавить только муку.
Положить колобочки под пленку и оставить подходить на 2 часа.
Когда тесто увеличится в объеме вдвое, из красного теста сделать колбаску по форме для кекса.
Раскатать белое тесто, смазать поверхность пласта и красный колобок молоком и обернуть красное тесто белым. Защипать края.
Раскатать зеленое тесто, смазать его молоком и обернуть поверх белого теста, тоже хорошенько защипнув все стыки.
Форму для кекса простелить смазанным пергаментом и уложить на него булочку. Дать расстояться около 1 часа.
Печь при 180 градусах около 20 минут. Осторожно вынуть из формы и обязательно дать остыть.
Нарезать на кусочки и удивлять всех, пришедших на чудесный запах!
Угощайтесь и вы! Приятного аппетита!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить булочку-сюрприз хочу арбуз только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт булочки-сюрприза хочу арбуз!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Искала булочку-сюрприз хочу арбуз, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
И как у тебя все получается??? Я пока пробую culinier.ru/zakuski/rulety/blinnye-ruletiki-syurpriz приготовить.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Софья, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по булочке-сюрпризу хочу арбуз!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе:; 500 г муки пшеничной 1 сорта (я брала муку высший сорт); 16,5 г масла подсолнечного; 7,5 г соли; 60 г сахара; 7 г дрожжей сухих; 100 г молока сухого обезжиренного (у меня сухие сливки); 300-320 мл воды теплой (воды в рецептуре ГОСТ...
3 ч 26 мин
Необыкновенно вкусные конфетки в оригинальном исполнении!Довольное простое приготовление, учитывая конечный результат.Для украшения - разноцветная кондитерская посыпка.Очень-очень вкусные новогодние конфеты из чернослива получились. В меру сладкие и полезнее магазинных....
30 мин
А Вы пробовали свекольные блинчики? Нет.тогда Вам ко мне! Эта закуска из чудесных блинчиков с творожно-орехово-хреновой намазкой, в которой прячется малосольная рыбка в зеленом покрывале!...
50 мин
Очень аппетитно!
Забрала рецептик булочки-сюрприза хочу арбуз в закладки, надеюсь скоро приготовлю.