-
Морковные блины: Морковь очистить, порезать маленькими кубиками, обжарить немного в сливочном масле, добавить немного молока и тушить до размягчения моркови.
-
Затем морковь протереть в блендере. В морковное пюре добавить сахар, оставшееся молоко, манную крупу, сливочное масло.
-
Хорошо перемешать и проварить на медленном огне 2-3 минуты.
-
Отделить белки от желтков. Вести желтки в получившуюся массу. Взбить белки в устойчивую пену и ввести в тесто. Аккуратно перемешать.
-
Выпекать блины на чугунной сковороде на растительном масле.
-
Рисово-сырные блины: Растворить дрожжи в 1 стакане подогретого молока, добавить пшеничную муку и часть сахара, перемешать, оставить на некоторое время, чтобы опара немного поднялась.
-
Отделить яичные желтки от белков. Желтки растереть с оставшимся сахаром и солью. После того как смесь поднимется, добавить растертые желтки, рисовую муку, растопленное сливочное масло, оставшееся молоко. Все хорошо перемешать и поставить в теплое место, чтобы тесто немного подошло.
-
Взбить белки до устойчивых пиков и ввести в подошедшее тесто и перемешать.
-
Отдельно взбить сливки и ввести в тесто. Хорошо перемешать.
-
Сразу же приступить к выпеканию. Налить тесто на сковороду, посыпать сыром, зате м перевернуть и жарить с другой стороны.
-
Укропные блины с мясным фаршем: Лук нарезать мелкими кусочками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мясной фарш, посолить, поперчить и тушить до готовности.
-
Желтки растереть с сахаром и солью, постепенно добавить по очереди молоко и муку с разрыхлителем, тщательно вымешивая, чтобы не было комочков. Белки взбить в устойчивую пену и добавить в тесто. Перемешать.
-
Мелко нарезать укроп и добавить в тесто, хорошо все вымешать. Сразу же начать выпекать блины. Хорошо выпекать с одной стороны, не выпекая с другой или перевернуть на 10 секунд.
-
Муку обжарить до золотистого цвета.
-
Ввести в муку молоко и хорошо вымесить, чтобы не было комочов.
-
Добавить белый соус в фарш и перемешать до однородности. Начинка получается очень сочной и нежной.
-
Блин выкладываем поджаренной стороной вверх. Выкладываем начинку и заворачиваем блинчики рулетом.
-
Блины уложить на противень и посыпать тертым сыром
-
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
-
Приятного чаепития.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!