Я предлагаю свой вид маринада для мяса птицы (индейки, курицы), а та же для свинины. Получается нежно, вкусно и ароматно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт маринада для курицы со сметаной, расскажите, что получилось.
автор Поленова Женя
На фото готовое блюдо маринада для мяса в духовке
Калорий: 125 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Я предлагаю свой вид маринада для мяса птицы (индейки, курицы), а та же для свинины. Получается нежно, вкусно и ароматно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт маринада для курицы со сметаной, расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
На скорую руку
Для приготовления маринада к мясу возьмите: бальзамический крем, Устричный соус, оливковое масло, чеснок, розмарин, кориандр, хмели-сунели, специи к мясу, чеснок.
В миску закладываем сушеные травы и специи.
Добавляем соевый соус, устричный соус, бальзамический крем, оливковое масло. Выдавливаем через пресс чеснок. Взбиваем вилочкой.
В этот маринад погружаем мясо и оставляем мариноваться на 45 минут. Спустя время можно приступать к термообработке. Мясо замаринованное таким способом годится для обжарке на гриле или для запекания в духовке. Выходит сочным и вкусным.
Маринад универсален. Очень вкусный и подходит для нескольких видов мяса. Мясо лучше мариновать в более мелкой миске, чтоб уровень маринада доходил до середины куска мяса. За время маринования лучше мясо несколько раз перевернуть, чтоб маринад попал во все участки мяса.
Для маринада надо смешать в большой миске специи, масло и пропущенный через пресс чеснок. Подходит для свинины, курицы, индейки.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить маринад для запекания гуся в духовке. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте маринада для запекания гуся в духовке.
Маринад для мяса в духовке для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Маринад для мяса в духовке просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Маринад для мяса в духовке супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за маринад для мяса в духовке:)))
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Обожаю маринад для мяса в духовке — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Обязательно попробую маринад для мяса в духовке, это вкусно.
С таким маринадом говядина будет сочной и не жесткой!Маринад для говядины предназначенной для запекания в духовке приятно удивит своими качествами! С его помощью мясо получается максимум сочным, мягким и румяным. Количество ингредиентов рассчитано максимум на 1 кг мяса....
15 мин
Чеснок 4 зубчика; Имбирь молотый 1 ч.л.; Горчица 3 ст.л.; Вино белое сухое 200 мл; Мед жидкий 50 мл; Апельсин 1 шт.; Масло оливковое 2 ч.л....
20 мин
Хотите сделать интересный маринад для курицы? Попробуйте маринад со сметаной. Мясо курицы, замаринованное в нем, будет просто таять у вас во рту!...
10 мин
Хочу поделиться универсальным вариантом маринада для приготовления индейки и мяса пицы. Мясо маринуется 30 минут, а вкус великолепный. Так можно готовить не только индейу, но и другие виды птицы....
30 мин
Куриные крылышки прекрасно сочетаются со многими специями, травами и маринадами. Один из самых моих любимых - домашний майонез, карри и прованские травы. Крылышки получаются нежными и ароматными!...
240 мин
Рецепт пикантного, простого маринада для мяса, которое вы планируете готовить на гриле. Маринад состоит из соуса "Терияки" и меда. Свинина отлично пропитывается, в итоге получаем отменный результат!...
60 мин
У меня маринад для мяса в духовке прямо как на картинке!
получилось шикарно, Поленова спасибо за рецептик!!!