Рецепт приготовления салата "Цезарь" с морепродуктами прекрасно подходит и для повседневного, и для праздничного меню. Легкий, нежный и сытный - вот как в трех словах можно охарактеризовать это блюдо! Рекомендую попробовать приготовить рецепт салата цезарь с помидорами, расскажите, что получилось.
- Морепродукты — 400 г
- Салат листовой — 100 г
- Пармезан — 50 г
- Батон — 0,5 шт.
- Масло оливковое — 2/3 стак.
- Яйца — 2 шт.
- Горчица сладкая — 1 ч.л.
- Вустерский соус или анчоусы — 1 ч.л. (опционально)
- Лимон — 0,5 шт.
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На полдник, На праздничный стол, Праздничный обед, Романтический ужин
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)