Несложный рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 260 ккал. Повод приготовления: ланч, ужин. Для приготовления понадобится блендер, духовка / духовой шкаф. И все это мы будем без термообработки. Рекомендую попробовать приготовить рецепт салата цезарь с оливками, расскажите, что получилось.
- #80 г салата Айсберг
- 80 г рукколы
- 8 перепелиных яйца
- 120 г соуса Цезарь с креветками
- 108 г тигровых креветок
- 40 г сухариков
- 88 г отварного осьминога
- 96 г помидоров Черри
- 48 г сыра Пармезан
- 16 г сырной Корзинки
для соуса Цезарь 1 г карри 25 г кетчупа 5 мл рома Бакарди Блэк 1 г молотого перца 12 мл бульона 72 г майонеза 2 г кинзы шафран для цвета по желанию для сухариков
- 1 г карри
- 25 г кетчупа
- 5 мл рома Бакарди Блэк
- 1 г молотого перца
- 12 мл бульона
- 72 г майонеза
- 2 г кинзы
- шафран для цвета по желанию
- 83 г хлебной нарезки
- 1 г паприки
- 5 г тертого чеснока
- 16 мл оливкового масла
- 3 г соли
для сырной корзинки
- 160 г тертого пармезана
- 16 г разноцветного кунжута
- 8 г молотой паприки
Специальное оборудование:
блендер, духовка / духовой шкаф
Способ приготовления:
Без термообработки
Повод приготовления:
Ланч, Ужин
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!