Легкое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо для любителей карпа. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
автор Радость
На фото готовое блюдо фаршированного карпа
Калорий: 479 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Легкое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо для любителей карпа. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
1/2 стакана гречки залить кипятком, накрыть крышкой и оставить минут на 30 - 40, за это время гречка распариться и будет готова (кстати так я готовлю гречку всегда, не прибегая к варке)
На растительном / оливковом масле обжарить порезанный лук
Карп очистить от чешуи, выпотрошить аккуратно, не отрезая головы, натереть солью, сбрызнуть лимонным соком
Смешать обжаренный лук с готовой гречкой и нафаршировать рыбину
Карпа обсыпать мукой, выложить на противень, смазаный растительным / оливковым маслом и отправить в духовку. Через 20-30 минут (зависит от веса рыбки) перевернуть карпа и снова отправить в духовку на 20-30 минут.
Наш фаршированный карп готов, подавайте с овощами, заленью, сметаной или любым соусом, какой Вам по душе. Приятного аппетита.
Вот это да! Какой красивый рецептик фаршированного карпа! А вкусный и простой!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Прикольно получилось класс!!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить фаршированного карпа…
Все, начну прямо сегодня!!!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт карпа, запеченного с овощами со сметанным соусом.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Карпа готовил первый раз - получилось очень вкусно. Этого карпа поймал лично в Подмосковном пруду...
40 мин
Филе карпа 500 г; Лук репчатый 3 шт.; Булочка 200 г; Молоко 100 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
2 ч 15 мин
Карп на мангале - невероятно вкусный и популярный продукт. Зачастую такую рыбку готовят в летний сезон, но возможно приготовление этого блюда и в специализированных закусочных заведениях.Для такого простого и быстрого рецепта лучше брать свежую рыбу, пойманную своими руками. Если же вы решили купить...
100 мин
Да да вкусняха)