Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 12 порций. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
автор lizaveta97
На фото готовое блюдо форшмака
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 12 порций. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Картофель очистить, нарезать кусками и отварить в кипящей, чуть подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель переложить в чашу блендера, влить теплое молоко и измельчить в пюре.
Яйца очистить, разрезать пополам. Вынуть желтки и поместить в чашу блендера. Добавить горчицу, уксус, растительное масло, свежемолотый черный и душистый перец. Взбить до получения однородной массы.
Яблоки очистить от кожицы, мякоть нарезать на крупные куски, удалив сердцевину. Лук очистить и крупно нарезать. Так же крупно нарезать сельдь.
Измельчить куски сельди, яблоки, лук и оставшиеся яичные белки.
В получившуюся массу добавить растертые яичные желтки и картофель и все тщательно взбить.
Положить приготовленный форшмак в пластиковый контейнер, накрыть и поставить в холодильник. За 1 час до подачи на стол переложить в салатницу.
Lizaveta97, отличный рецепт форшмака, все ингредиенты любимые.
Спасибо!!!
форшмак СУПЕР!!!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт форшмака.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Забираю форшмак в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт салата с грибочками.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Куриный стейк под овощами и сыром - простейшее блюдо, которое сможет приготовить даже школьник. Однако по вкусу оно не уступает даже ресторанным деликатесам. Девиз блюда - просто, но ужас как вкусно!...
60 мин
Иногда хочется съесть чего-то непривычного. Поэтому я предлагаю вам узнать, как приготовить форшмак (паштет из сельди), чтобы вы разнообразили свой рацион! Не знаю как вам, а мне это блюдо в новинку....
15 мин
Майонез — 1 По вкусу; Твердый сыр — 100 г; Укроп — 1 По вкусу (для украшения); Грибы маринованные — 300 г; Мясо — 400 г...
60 мин
Вкуснейший завтрак, который к тому же очень полезен. Забудьте про стереотипное мнение, что овсянка не вкусная, приготовьте ее по этому рецепту....
30 мин
Ах, Одесса… Город моря и моряков, где каждая улочка и дворик пропитаны особым, непостижимым колоритом. Каждый, кто посещает Одессу хоть однажды, увозит с собой целый мешок эмоций и впечатлений, гастрономических в том числе!Давайте окунемся в атмосферу города у моря, приготовив традиционное угощение одесских...
40 мин
Ой, lizaveta97.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))