Вечер, выходной, решили с любимой выпить по пару бокалов вкусного нефильтрованного пива. Готовить что-то было уже поздно, и поэтому решили поэкспериментировать на скорую руку. Дома был творожный сыр, филе сельди, печеная свекла и вкусный сладко-кислый с тмином прибалтийский хлеб. Быстренько отварили яйца, смешали творожный сыр с укропом, чесноком и горчицей с медом, намазали хлеб получившейся массой, уложили сверху кольца печеной свеклы, нарубили филе сельди и добавили отварные яйца, сверху присыпав зеленым луком. В итоге получились такие вкусные, аппетиные и быстрые в приготовлении закусочные тосты. Все просто и оригинально! Вот и сам рецепт. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тостов со шпинатом, расскажите, что получилось.
Eprofa, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас