Тосты с бананом - целая смесь вкусовых впечатлений. Чего стоит один только банан, который придаст удивительный аромат. Простой рецепт смог вместить в себя не только обычные и доступные продукты, но еще и использование ингредиентов не первой свежести. Например, булка или хлеб потребуется в черством виде, что несказанно порадует экономную хозяйку. Банан тоже лучше взять переспелый или тот, что дольше находился в холодильнике. Домашний тост своими руками только выиграет от использования мягкого, перезрелого и уже непривлекательного фрукта.
Еще этот рецепт порадует быстротой и легкостью приготовления. Достаточно приложить минимум усилий, чтобы побаловать своих близких роскошным завтраком с французским колоритом. Ведь за то время, пока будут мокнуть в молоке ломтики хлеба, можно легко размять банан и подготовить сковороду к дальнейшему процессу готовки. Обжаренный с двух сторон кусок хлеба получится хрустящим снаружи и нежным внутри. Перед подачей гренки присыпаются пудрой, поливаются сиропом, медом или вареньем. Для того чтобы процесс приготовления сытного и вкусного завтрака прошел не только легко и быстро, а еще и в удовольствие, ниже представлен фоторецепт с подробным описанием. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тостов со шпинатом, расскажите, что получилось.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю тосты с бананом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.