Любимый дуэт свекла и сельдь в интересной подаче. Мне кажется, для праздничного стола стоит постараться. Количество ингредиентов было указано условно, поэтому я опробовала на небольшом объеме. Получилось 4 канапе. Все зависит от того, какой толщины слой мусса будет у вас застывать, и как вы будете его нарезать потом прямоугольниками или кружочками. Первый вариант более экономичный. Меньше обрезков и хлебных, и муссовых. Зеленое обрамление, думаю, возможно и из укропа. Он тоже хорош в этой компании. Одним словом, есть идея творите! Рекомендую попробовать приготовить рецепт канапе с сельдью, расскажите, что получилось.
Очень красивая и оригинальная подача канапе с сельдью и муссом из свеклы.
Рецепт супер, спасибо!