Малосольные огурцы это неувядающая классика! Если закуска удачная, она всегда к месту. Рассказываем, как свежие огурцы превратить в умопомрачительную закуску, скороспелую при этом.
Помните наш рецепт огурцов в листьях хрена? Так вот, действовать будем почти так же, только огурцы заворачивать будем в листья не хрена, а винограда. Богаче вкуса не найдете! Приятная кислинка с благородным виноградным оттенком вас приятно удивит. Огурчики остаются упругими, прекрасно сохраняют свой цвет и оглушительно хрустят.
Огурцы советуем брать мелкие, чтобы лучше просолились и полностью поместились в виноградный лист. Листья используйте помоложе, в них прожилки не такие жесткие. Количество их в рецепте указано опционально, подгоняйте под количество огурцов. Рекомендую попробовать приготовить рецепт малосольных огурцов за 2 часа, расскажите, что получилось.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!