Любимые с детства Сочники - пирожки из песочного теста с воздушной творожной начинкой. Особенно вкусно было взять горячий сочник и, откусывая маленькие кусочки, запивать их холодным молоком. Вспомним детство? Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
- для теста: мука 400 г
- сахар 100 г
- сливочное масло 75 г
- сметана 100 г
- яйца 60 г
- сода 0.25 ч.л.
- для начинки: творог 5-9% 250 г
- сахар 1.5 ст.л.
- сметана 1.5 ст.л.
- мука 1.5 ст.л.
- белок 20 г
- изюм 0.25 стак.(а)
Способ приготовления:
Выпекать
Повод приготовления:
Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Завтрак, Полдник
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(