Кулинарная бумага помогла, в том, что благодаря ей чизкейк не прилип к форме и легко отошел от бортиков разъемной формы. Рекомендую попробовать приготовить рецепт чизкейка с тыквой, расскажите, что получилось.
автор Заррина Хакимова
На фото готовое блюдо тыквенного чизкейка
Калорий: 905 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Несложный рецепт
Кулинарная бумага помогла, в том, что благодаря ей чизкейк не прилип к форме и легко отошел от бортиков разъемной формы. Рекомендую попробовать приготовить рецепт чизкейка с тыквой, расскажите, что получилось.
Тыкву помыть, обернуть фольгой и запечь в духовке, пока тыква не станет мягкой.
Очистить готовую тыкву от корки и взбить в блендере. Добавить творожный сыр, сахарную пудру, перемешать миксером на низкой скорости.
Для основы печенье измельчить в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и перемешать. Выложить полученную массу в разъемную форму, застеленную кулинарной бумагой, утрамбовать.
Желатин залить молоком, оставить набухать, затем нагреть, но не кипятить. Остудить до комнатной температуры. Взбить сливки. В тыквенно-творожную массу влить желатин, перемешать. Ввести взбитые сливки, перемешать миксером на низкой скорости.
Выложить начинку на основу из печенья, разровнять и убрать в холодильник, желательно на ночь.
Украсить по желанию. Приятного чаепития!
Кулинарная бумага помогла, в том, что благодаря ей чизкейк не прилип к форме и легко отошел от бортиков разъемной формы.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить чизкейк шоколадный. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Первый раз сделала сама тыквенный чизкейк.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт тыквенного чизкейка!!!
Коллега приготовила тыквенный чизкейк.
Никогда вкуснее тыквенный чизкейк не пробовала!!!
Всем советую.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Вчера сделала чизкейк вишневый бум. А сегодня приготовлю тыквенный чизкейк.
Заррина, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Только закончила приготовление тыквенного чизкейка.
Спасибо!
Впервые в жизни замахнулась на тыквенный чизкейк, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Заррина, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо за рецепт!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Чизкейк не так давно появился на нашем столе, но уже успел полюбиться многим. Этот нежный десерт к месту в любое время суток. А с помощью мультиварки его совсем несложно приготовить самим. Пробуем!...
120 мин
печенье - 200 г; масло сливочное - 100 г; вишня - 200 г; сыр - 350 г; сливки - 100 г; манная крупа - 2 ст.л.; яйца куриные - 1 шт.; сахар ванильный - 1 пакет...
1 ч 50 мин
Арахисовая паста 200 г; Творожный сыр 400 г; Песочное печенье 220 г; Сливки 33% 200 г; Масло сливочное 60 г; Сахар 100 г; Желатин 15 г...
15 мин
Каштаны 200 г; Тростниковый сахар 10 столовых ложек; Сахар 1 стак.; Сливочное масло 120 г; Яичный желток 1 шт.; Соль на кончике ножа; Ваниль на кончике ножа; Мягкий творог 400 г; Пшеничная мука 180 г...
1 ч 20 мин
Чизкейки очень популярные десерты, ведь их достаточно просто готовить. Они состоят из песочной основы, чаще всего сделанной из печенья и большого количества творожной начинки. Для основы лучше брать печенье с добавками арахисом, миндалем, изюмом или другими сухофруктами.С одной стороны кажется, что приготовление...
1 ч 40 мин
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!