Тосканский суп

автор firsova_91 firsova_91

Рецепт тосканского супа

На фото готовое блюдо тосканского супа

  • Общее время: 50 мин
  • Рецепт на 8 порций
  1. 11 отзывов

Калорий: 310 ккал

Кухня: Итальянская

Сложность: Простой рецепт

Тосканский суп - это очень красивый и сытный суп, пришедший к нам из северной области Италии. Готовится довольно просто из говяжьего фарша, итальянской колбасы с овощами и сливками. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа с пшеном по-деревенски, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Итальянская колбаса — 450 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Свежая капуста — 150-200 г
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Оливковое масло — - По вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Наливаем в кастрюлю воду, опускаем в нее нарезанную колбасу и доводим до кипения.

  2. картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками опускаем в воду.

    тосканский суп
  3. Мелко нарезанный лук и чеснок, пропущенный через пресс обжариваем в масле на сковородке до мягкости и добавляем в кастрюлю в кипящую воду.

    тосканский суп
  4. В той же сковородке в большом количестве оливкового масла обжариваем фарш, все время его перемешивая. Не забудьте его посолить и поперчить. Затем кладем его в кастрюлю, уменьшаем огонь.

    тосканский суп
  5. Взбиваем сливки и вливаем их в кастрюлю, доводим до кипения и уменьшаем огонь, кладем мелко нарубленную зелень.

    тосканский суп
  6. Варим до готовности картофеля. Затем выключаем огонь, накрывает кастрюлю крышкой и даем настояться супу.

    тосканский суп
  7. Тосканский суп готов. Приятного аппетита!

    тосканский суп

На заметку:

  • Тосканский суп - очень интересный вкус с насыщенным и необычным вкусом. Большую роль играют жирные взбитые сливки, придающие супу особый неповторимый сливочный вкус. простой рецепт приготовления тосканского супа я узнал в самой Италии, когда гостил у своей старой подруги, во Флоренции это весьма популярный суп. Готовится он легко и довольно быстро. Пробуйте и пишите свои отзывы!

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить суп с фасолью и колбасками. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить тосканский суп

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Лещева Яся
Лещева Яся

Сувенир и только!

Люба Саглова
Люба Саглова

Я приготовила суп для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А суп не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!

lyuda
lyuda

Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить

toma
toma

Выглядит очень аппетитно

isous
isous

Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась

alulil
alulil

Очень понравился рецепт супчика, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.

Светлана Дрянцева
Светлана Дрянцева

ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала суп первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!

orenedime
orenedime

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

diana81
diana81

Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!

Рыба Женя
Рыба Женя

Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик супчика

lada81
lada81

Очень понравился состав супчика, все отлично должно сочетаться!

Итальянский суп с фасолью и пастой

Консервированная фасоль 1 банка; Полукопченая колбаса 500 г; Оливковое масло 1 столовая ложка; Лук репчатый 2 головки; Чеснок 2 зубчика; Соль по вкусу; Помидоры в собственном соку 800 г; Куриный бульон 500 мл; Паста гомити (рожки) 200 г; Тертый сыр пармезан по вкусу...

1 ч

Суп с зеленым горошком в горшочке

Давно я не использовала свои горшочки, да и все чаще то жаркое, то чанахи. А тут подвернулся суп. Мне это показалось интересной идеей. И не зря...

50 мин

Суп из сельдерея для похудения

Лук репчатый 1 шт.; Сельдерей 1 шт.; Яблоки 1 шт.; Рапсовое масло 2 ст.л.; Бульон овощной 600 мл; Фенхель 1 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Соевый крем 100 мл...

60 мин

Куриный суп с рисом и зеленью

Лук репчатый 1 г; Сливочное масло 20 г; Морковь 1 шт.; Куриный бульон 4 стак.; Вода 1 мл; Рис 1,5 стак.; Картофель 1 кг; Рубленая петрушка по вкусу; Укроп по вкусу...

40 мин

Вегетарианский зимний суп

Оливковое масло 1 столовая ложка; Чеснок 2 зубчика; Репа 1 шт.; Тимьян 3 шт.; Морковь 4 шт.; Овощной бульон 850 мл; Обезжиренное молоко 500 мл; Красная консервированная фасоль 800 г...

25 мин

Суп с пшеном по-деревенски

Пшено 2 столовые ложки; Картофель 1 шт.; Сливочное масло 20 г; Зеленый лук 40 г; Яйцо куриное 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Говяжий бульон Campbell's 375 мл...

30 мин

Суп с фасолью и колбасками

Очень вкусный и легкий супчик...

2 ч