Очень вкусный, мягкий чизкейк с необычным кофейно-ореховым вкусом. Он просто меня покорил, попробуйте! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
автор Тимирзянова Марианна
На фото готовое блюдо чизкейка капучино
Калорий: 230 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень вкусный, мягкий чизкейк с необычным кофейно-ореховым вкусом. Он просто меня покорил, попробуйте! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Готовим основу: очень мелко дробленые орехи смешиваем с сахаром, сухарями и размягченным (или растопленным) сливочным маслом, хорошо перемешиваем.
------
Разъемную форму (у меня диаметром 26 см) застилаем пергаментом, выкладываем нашу ореховую масcу, хорошо утрамбовываем.
Отправляем нашу основу в разогретую до 165 градусов духовку на 10 минут.
Тем временем готовим начинку: мягкий творог (можна взять творожную масcу) взбиваем в блендере (перемалываем на мясорубке, перетираем через сито). Добавляем сахар и муку, хорошо перемешиваем.
По одному вводим яйца, перемешивая тчательно после каждого яйца.
Добавляем сметану. Корицу и растворимый кофе растворяем в гарячей воде, остудить. Добавляем в творожную маcсу и хорошо вымешиваем.
Заливаем масcу в форму с основой, бока смазываем предварительно сливочным маслом. Выпекаем 10 минут при темп.230 градусов, потом уменьшаем температуру до 160 и еще 1-1,20 часа выпекаем. Чизкейк должен сверху схватится.
Готовый чизкейк остужаем в форме, полностью остывший вытаскиваем и оправляем в холодильник на несколько часов, лучше всего на ночь.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо!!!
чизкейк капучино СУПЕР!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили чизкейк капучино.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Замечательный способ приготовления творожного капучино culinier.ru/napitki/kofe/tvorozhny-kapuchino. Мне так нравится!
Большое спасибо так вкусно
Спасибо!
чизкейк капучино теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт чизкейка капучино.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю чизкейк капучино уже полгода, все супер!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Очень вкусный и насыщенный чизкейк, в котором переплетаются 3 вкуса, отлично гармонирующих между собой: это аромат темного шоколада, белого и тонкий аромат кофе. Готовится просто, достаточно быстро нужно лишь вытерпеть и дать ему застыть за ночь в холодильнике, иначе может потечь. В рецепте использован...
12 ч
Этот десерт понравится тем, кто любит крепкий натуральный кофе: Родился в связи с тем, что надо было спасать желтки оставшиеся от Самбук, а яичницы не хотелось;)...
120 мин
Если нет мелкого сахара, добавьте сахарную пудру. Не любите горький шоколад возьмите молочный. Готовый крем не держите в морозильнике слишком долго он должен остыть, а не застыть!...
2 ч 25 мин
Еще один быстрый, вкусный и полезный завтрак. Извиняюсь за пошаговые фото, делала быстро ( ( (,к мужу приехали по делам, надо было поскорее сделать...
15 мин
Помнится, как-то девочки меня попросили еще порасспросить итальянских бабушек., на предмет вот таких вот "бабушкиных" рецептов. С удовольствием знакомлю вас с одним из них. Все очень просто, поэтому, возможно, кому-то этот рецепт будет не нов. Нам очень понравилось сочетание, но хочу предупредить, чашка...
15 мин
А я делала чизкейк капучино строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!