Чизкейк капучино

автор Тимирзянова Марианна Тимирзянова Марианна

Рецепт чизкейка капучино

На фото готовое блюдо чизкейка капучино

  • Общее время: 5 д 10 мин
  • Рецепт на 1 порция
  1. 12 отзывов

Калорий: 230 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Очень вкусный, мягкий чизкейк с необычным кофейно-ореховым вкусом. Он просто меня покорил, попробуйте! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • сахар - 2 ст.л.
  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • творог - 800 г
  • яйца куриные - 4 шт.
  • сметана - 1 шт.
  • кофе растворимый - 2 ст.л.
  • корица - ¼ ч.л.
  • вода - ¼ шт.
  • мука - 3 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Готовим основу: очень мелко дробленые орехи смешиваем с сахаром, сухарями и размягченным (или растопленным) сливочным маслом, хорошо перемешиваем.

  2. ------

    чизкейк капучино
  3. Разъемную форму (у меня диаметром 26 см) застилаем пергаментом, выкладываем нашу ореховую масcу, хорошо утрамбовываем.

    чизкейк капучино
  4. Отправляем нашу основу в разогретую до 165 градусов духовку на 10 минут.

  5. Тем временем готовим начинку: мягкий творог (можна взять творожную масcу) взбиваем в блендере (перемалываем на мясорубке, перетираем через сито). Добавляем сахар и муку, хорошо перемешиваем.

    чизкейк капучино
  6. По одному вводим яйца, перемешивая тчательно после каждого яйца.

    чизкейк капучино
  7. Добавляем сметану. Корицу и растворимый кофе растворяем в гарячей воде, остудить. Добавляем в творожную маcсу и хорошо вымешиваем.

    чизкейк капучино
  8. Заливаем масcу в форму с основой, бока смазываем предварительно сливочным маслом. Выпекаем 10 минут при темп.230 градусов, потом уменьшаем температуру до 160 и еще 1-1,20 часа выпекаем. Чизкейк должен сверху схватится.

    чизкейк капучино
  9. Готовый чизкейк остужаем в форме, полностью остывший вытаскиваем и оправляем в холодильник на несколько часов, лучше всего на ночь.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
plakidkina_72
plakidkina_72

А я делала чизкейк капучино строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!

enedsins
enedsins

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

idofui
idofui

Спасибо!!!
чизкейк капучино СУПЕР!!!

Танюша Панченко
Танюша Панченко

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили чизкейк капучино.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

diana
diana

Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!

lisa71
lisa71

А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

sofya72
sofya72

Замечательный способ приготовления творожного капучино culinier.ru/napitki/kofe/tvorozhny-kapuchino. Мне так нравится!

Штольц Татьяна
Штольц Татьяна

Большое спасибо так вкусно

Кочуева Ириша
Кочуева Ириша

Спасибо!
чизкейк капучино теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))

ingengill
ingengill

Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт чизкейка капучино.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

semenets_87
semenets_87

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю чизкейк капучино уже полгода, все супер!

leonenko_95
leonenko_95

Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!

Трехслойный кофейно-шоколадный чизкейк

Очень вкусный и насыщенный чизкейк, в котором переплетаются 3 вкуса, отлично гармонирующих между собой: это аромат темного шоколада, белого и тонкий аромат кофе. Готовится просто, достаточно быстро нужно лишь вытерпеть и дать ему застыть за ночь в холодильнике, иначе может потечь. В рецепте использован...

12 ч

Кофе капучино домашний

Кофеманы будут покорены! Простой рецепт вкусного кофе!...

15 мин

Крем-десерт Капучино

Этот десерт понравится тем, кто любит крепкий натуральный кофе: Родился в связи с тем, что надо было спасать желтки оставшиеся от Самбук, а яичницы не хотелось;)...

120 мин

Семифреддо Капучино

Если нет мелкого сахара, добавьте сахарную пудру. Не любите горький шоколад возьмите молочный. Готовый крем не держите в морозильнике слишком долго он должен остыть, а не застыть!...

2 ч 25 мин

Творожный капучино

Еще один быстрый, вкусный и полезный завтрак. Извиняюсь за пошаговые фото, делала быстро ( ( (,к мужу приехали по делам, надо было поскорее сделать...

15 мин

Бабушкин капучино

Помнится, как-то девочки меня попросили еще порасспросить итальянских бабушек., на предмет вот таких вот "бабушкиных" рецептов. С удовольствием знакомлю вас с одним из них. Все очень просто, поэтому, возможно, кому-то этот рецепт будет не нов. Нам очень понравилось сочетание, но хочу предупредить, чашка...

15 мин