Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 10 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 47 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт белого глинтвейна, расскажите, что получилось.
автор Бутрым Люда
На фото готовое блюдо глинтвейна с мандаринами на ягодном соке
Калорий: 47 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 10 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 47 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт белого глинтвейна, расскажите, что получилось.
Все предельно просто. В кастрюльку влить ягодный сок (у меня яблоко-вишня), добавить специи, нарезанное яблоко и корень имбиря. С мандаринов снять кожуру и тоже положить в кастрюльку. Довести до кипения, сразу снять с огня. Накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.
Напиток процедить. С мандаринов выжать сок и влить в наш безалкогольный глинтвейн. Яблоки можно добавить в бокалы, они напитались специями и стали очень вкусные. Размешать, разлить по бокалам и наслаждаться теплым напитком!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить глинтвейн с белым вином. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо, очень понравилось оформление глинтвейна с мандаринами на ягодном соке!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне ароматный клюквенный глинтвейн с кумкватом. Должно получиться вкусно!!!
Я уже сделала глинтвейн с мандаринами на ягодном соке.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо, попробую приготовить глинтвейн с мандаринами на ягодном соке супругу по вашему рецепту.
Анис (бадьян) 8 шт.; Клюквенный сок 9,5 стак.; Апельсиновый сок 1 стак.; Палочки корицы 6 шт.; Черный душистый перец горошком 6 шт.; Корень имбиря 80 г; Вода 1/2 стак.; Сахар 4 столовые ложки; Портвейн 375 мл; Кумкват 8 шт....
15 мин
Безалкогольный глинтвейн, сваренный по этому рецепту, получается очень ароматным и приятным на вкус. Напиток поднимает настроение и отлично согревает в непогоду, но в отличии от классического глинтвейна, приносит организму только пользу....
30 мин
Апельсин 2 шт.; Яблоки 2 шт.; Имбирь 30 г; Каркаде 2 пакетика; Анис 2 звездочки; Гвоздика 3 г; Перец розовый 1 ч.л.; Кардамон 5-7 коробочек; Корица для подачи; Мед по вкусу...
25 мин
Белое полусладкое вино 500 мл; Сахар 6 столовых ложек; Мед 2 столовые ложки; Апельсины 6 шт.; Лимон 2 шт.; Палочки корицы 4 шт.; Ванильный стручок 1 шт.; Молотый мускатный орех щепотка; Кардамон щепотка; Гвоздика 4 шт....
15 мин
Только представьте себе новогоднюю ярмарку на центральной площади европейского городка: мороз и мягкий снег, повсюду слышны рождественские песни, а из ларьков, украшенных сияющими гирляндами, плывет аромат шашлыка, имбирных пряников и, конечно же, пряного глинтвейна — традиционного согревающего напитка...
40 мин
В поисках варианта, как сделать глинтвейн, рецепт классический с апельсином заслуживает особого внимания. Это потрясающе ароматный, согревающий и очень вкусный напиток....
20 мин
Сегодня приготовила, получилось глинтвейн с мандаринами на ягодном соке не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.