Гречневая каша в пароварке - простое и вкусное блюдо, которое может приготовить даже начинающий кулинар.
Преимущества рецепта
Традиционно мы привыкли готовить этот гарнир на плите и тщательно следили за тем, чтобы каша не пригорела. Пароварка же позволяет приготовить настоящую пуховую кашу без особых хлопот.
Однако, результат вас порадует, если вы уделите должное внимание подготовке крупы. Если ее хорошо не промыть, то зёрна гречки в процессе варки могут склеиться, а каша значительно проиграет во вкусе. Правильно приготовленная каша получается воздушной, с хорошо раскрывшимися крупинками. Ее можно подать на гарнир или просто есть с молоком. Очень вкусно!
А еще можно приготовить гречку в мультиварке или гречневую кашу с грибами в духовке. Экспериментируйте! Рекомендую попробовать приготовить рецепт гречневой молочной каши, расскажите, что получилось.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!