Гуляш великолепное блюдо, которое пришло к нам из колоритной Венгрии. Традиционно так называли наваристый суп с обжаренной говядиной. Мы же, когда слышим слово гуляш, представляем мясо без костей, приготовленное в подливе. Рецептов этого блюда не сосчитать, поскольку каждая хозяйка добавляет в него что-то от себя.
Сегодня мы порадуем вас еще одним интересным вариантом приготовления гуляша. Подавать его будем с аппетитной гречневой кашей, смешанной с обжаренными овощами. Такое превосходное сочетание превратит в праздник любой прием пищи. Готовьте и получайте удовольствие! Рекомендую попробовать приготовить рецепт гречневой молочной каши, расскажите, что получилось.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А гречневая каша с гуляшом — это очень вкусно!