Рецепт приготовления бараньих ребрышек с рисом. Рецепт не сложный, сочетание баранины и риса очень хорошее. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
автор lizaveta97
На фото готовое блюдо бараньих ребрышек с рисом
Калорий: 914 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Рецепт приготовления бараньих ребрышек с рисом. Рецепт не сложный, сочетание баранины и риса очень хорошее. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
1. Для начала разрезаем мясо так, чтобы пришлось по два ребрышка на каждый кусок.
2. В сковороду наливаем растительного масла, и на большом огне обжарить мясо, пока не образуется румяная корочка. В то же время, в середине мясо остается сырым.
3. Тонкими дольками нарезаем лук и на крупной терке натираем морковь. Теперь в сковороду следует добавить овощи и мясо. готовить в течении пяти-десяти минут на среднем огне. После добавим листья розмарина.
4. В сковороду, где находится мясо, высыпаем рис и немного солим. В масле аккуратно перемешиваем рис. Минут через пять в сковороду добавляем кипящей воды, рис при этом должен слегка покрыться. Следует притушить огонь и накрыть сковороду крышкой. Покуда не впитается вода (готовить примерно минут двадцать).
С рисом баранина сочетается очень хорошо. Наверное, конечно, это все давно знают. Этот рецепт - хороший повод напомнить отличный вкус такого сочетания. Розмарин сюда подходит очень хорошо.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Lizaveta97, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить бараньи ребрышки с рисом.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Lizaveta97, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
бараньи ребрышки с рисом приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
А какие-то принципиальные отличия от http://culinier.ru/supy/sup-dietichesky-s-risom?
Я сделаю на Новый год!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Уверена маме понравится
все любители бараньих ребрышек с рисом оценили!
Я хочу приготовить бараньи ребрышки с рисом на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Гусь 3 кг; Зеленые яблоки 2 шт.; Сахар 1 столовая ложка; Рис 1 стак.; Паприка 1 ч.л.; Соль по вкусу; Майонез 2 столовые ложки; Растительное масло 2 столовые ложки...
2 ч 30 мин
Я считаю, что это лучший рецепт запеченных ребрышек в кетчупе, потому что блюдо получается вкусным даже у начинающих кулинаров. Мягкими, вкусными и ароматными ребрышки будут гарантированно! Если хотите менее острое блюдо, то смешайте пополам кетчуп чили и томатный кетчуп МахеевЪ....
1 ч 10 мин
Говяжьи ребрышки - очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить!...
130 мин
Филе индейки 400 г; Зеленый лук 1 пучок; Растительное масло 1 столовая ложка; Рис 500 г; Мед 2 столовые ложки; Зеленый базилик по вкусу; Свежие листья шпината 300 г...
25 мин
картофель 4 шт.; морковь 2 шт.; рис 50 г; лук 2 шт.; зелень кориандра 0.5 пуч; масло растительное без запаха 2 ст.л.; соль по вкусу; вода 2 л...
40 мин
Lizaveta97 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно бараньи ребрышки с рисом будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))