Для любителей плотного завтрака, а так же для тех, у кого много свободного времени утром Рекомендую попробовать приготовить рецепт гренков любимых, расскажите, что получилось.
автор Галя Тарадай
На фото готовое блюдо гренков со свининой и овощами
Калорий: 276 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Для любителей плотного завтрака, а так же для тех, у кого много свободного времени утром Рекомендую попробовать приготовить рецепт гренков любимых, расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
Завтрак, 8 Марта, День влюбленных, День рождения, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Морковь нарезать слайсами с помощью ножа-овощечистки
Баклажаны нарезать кружочками и посолить. Подождать пока они дадут сок.
Помидоры надрезать и опустить в кипяток на 5 минут. Потом переложить в холодную воду.
Лук и морковь обжарить на растительном масле
Добавить шампиньоны и специи. Посолить
Измельчик баклажаны и тоже добавить в сковороду
Помидоры почистить и измельчить.
Добавить фасоль с соусом и помидоры. Все тушить под крышкой 10 минут.
Пожарить гренки из бородинского хлеба.
Пожарить свинину.
На гренки выложить овощную смесь.
Сверху нарезанную свинину. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить гренки с шпротами. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Гренки со свининой и овощами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Галя, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом гренков со свининой и овощами.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо за рецепт. гренки с картошкой пробовала, а гренки со свининой и овощами еще никогда.
Гренки со свининой и овощами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт гренков со свининой и овощами!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Рецепт гренков со свининой и овощами понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Бородинские гренки, они же сухарики из черного хлеба с чесноком, невероятно просто сделать в домашних условиях. Причем на вкус они будут ни чуть не хуже фирменных. К тому же вы никогда не поставите натуральность таких гренок под вопрос, так как готовить их будете полностью сами. Из названия, наверное,...
30 мин
Когда времени на полноценный десерт нет, а сладенького хочется, вам очень пригодится этот рецепт. Даже если гости зашли неожиданно, и нужно подать что-то к чаю, уже через несколько минут вашу кухню наполнят замечательные ароматы ванили, корицы и свежей выпечки.Этот рецепт придумали на территории современной...
40 мин
Очень удобный рецептик, если вам лень или некогда приготовить полноценный ужин. Используйте продукты, которые всегда есть дома: хлеб и картофель. Получится не самый полезный, но очень вкусный перекус....
30 мин
Гренки со шпротами пришли к нам из прошлого. В советском союзе гренки со шпротами были любимой закуской на всех праздничных столах. Делюсь рецептом....
30 мин
Гренки чесночные - простая и в тоже время очень вкусная закуска. Пикантно-острая она точно никого не оставит равнодушным! Подавать их следует вместе с хорошо соленым салом и овощами. Такое сочетание будет просто идеальным! Кстати, основа данного блюда - бородинский хлеб. Потому побаловать себя таким...
25 мин
Аппетитные подрумяненные ломтики хлеба, именуемые гренками, — широко известное европейское блюдо или же его ингредиент. Сухарики, добавляемые в супы или салаты, тоже считаются гренками, что можно сказать и про наши любимые тосты.Хрустящие гренки в кляре — классический быстрый и сытный завтрак. Если у...
20 мин
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))