Недавно я вернулась из туристической поездки по Киеву. Сказать, что мне очень понравился город - не сказать ничего. Я в восторге от этой поездки. Киев меня просто поразил. Он совместил в себе и старину, и современность. Мне кажется, что в Киеве был найден удачный компромисс между древностью веков и современным темпом жизни. Ну, что-то я отвлеклась от темы. Так вот, в отеле, где мы жили, были великолепные завтраки. И отменная выпечка. Я просто подсела на круассаны - пышные, тепленькие такие и невероятно вкусные. В тот день, когда чемоданы были уже упакованы для возвращения домой, мы с мужем спустились в ресторан, чтобы позавтракать. К кофе я, как всегда, хотела взять круассанчик но, его просто не оказалось. Накануне в отель заехала большая делегация иностранцев (немцы, кажется) - свободный столик было найти сложно. Что уж говорить о круассанах. Тогда мой муж принес мне слоечку и сказал: "Попробуй, тебе должно понравиться, это что-то творожное". Я попробовала и мне очень понравилось. Потом мы вместе пытали сотрудника ресторана на счет выпечки. Барышня ограничилась несколькими фразами, но рецепт не выдала. Ну да ладно, поэкспериментирую. Итак, начнем. Рекомендую попробовать приготовить рецепт слоек винни пух, расскажите, что получилось.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D